水曜日はウナギの白焼きの日!

●毎週水曜日は一色産のウナギ(大)の白焼きの日です。今日も炭火で焼いてます。1本1000円〜1300円で販売中!
 今日は蒸し暑いせいか結構、売れてます(^^)



●昨日、酢でシメておいた九州産の真サバを、炙って「炙りシメサバ」にしました。
 これが、またワサビしょう油が好く合います。


  「いいねぇ〜 これを日本酒で一杯、くぅ〜と!」




「おいおい、飲めるんかい!」





●今日もやってます!「魚勘グルメアラカルト!」



__________


●幡豆漁港水揚げ 白ムツの煮魚                        ●琵琶湖産 アユの甘露煮 1本300円


●幡豆漁港水揚げ 真アジの塩焼き 1本350円



●他にもフライ アラカルト



___________

●メコチのフライ 1本100円                        ●佐久島産の大アサリのフライ 1つ100円


___________

●幡豆漁港水揚げ キスフライ 1枚100円                  ●大きな海老のフライ 1本130円




●他にもいろいろ作ってま〜す!!




 「ばい ば〜い!!」