水曜日はウナギの白焼きの日!
●毎週水曜日は一色産のウナギ(大)の白焼きの日です。今日も炭火で焼いてます。1本1000円〜1300円で販売中!
今日は蒸し暑いせいか結構、売れてます(^^)
●昨日、酢でシメておいた九州産の真サバを、炙って「炙りシメサバ」にしました。
これが、またワサビしょう油が好く合います。
「おいおい、飲めるんかい!」
●今日もやってます!「魚勘グルメアラカルト!」
●幡豆漁港水揚げ 白ムツの煮魚 ●琵琶湖産 アユの甘露煮 1本300円
●幡豆漁港水揚げ 真アジの塩焼き 1本350円
●他にもフライ アラカルト
●メコチのフライ 1本100円 ●佐久島産の大アサリのフライ 1つ100円
●幡豆漁港水揚げ キスフライ 1枚100円 ●大きな海老のフライ 1本130円
●他にもいろいろ作ってま〜す!!