今シーズン、初の生いくらです!

●今シーズン、初めて筋子仕入れて、それをほぐしてイクラにしました。

 まだ、味はつけていませんので、味付けはあなたのお好み し・だ・い ♪ (^^)

1パック 470円


●本日の本気でやる気で、元気などんぶりは!

 新発売! 「イカす!天とじ丼」!

 今朝水揚げされたばかりの小ぶりの紋甲イカを天ぷらにして、玉子でとじ、どんぶりにしました。

 小ぶりの紋甲イカなので、柔らかく美味しいですよ!



1つ 480円



●ちなみにこんなんもやってます!


写真の刺身盛りは5千円の盛り合わせです。

仲間内の集まりや盆、正月など、いつでも予約を承っています。

ぜひ、どうぞ!