ブログの更新が1週間ぶりになってしまった・・・
●最近、さぼり気味だったブログをこれからも頑張って更新していきたいと思います。でも、あまり、ネタが無い・・・
●自分が好きだからついつい買ってしまう「ミンククジラ」刺身で、にんにくしょう油で食べると、これがまたビールに合うんだなぁ〜
●ブログはサボリ気味でも惣菜は毎日手作りで作ってます。
幡豆漁港で水揚げされた「白ムツ」何匹かは刺身にして、後は煮魚にしちゃいました。
●他にも・・・
●幡豆漁港水揚げ メジロ(本穴子)の煮魚 ●琵琶湖産 アユの甘露煮 1匹 270円
●幡豆漁港水揚げ 真ダイの塩焼き 1匹500円 ●幡豆漁港水揚げ カレイの唐揚げ 1パック180円
●などなど、サカナも刺身もお惣菜も色々取り揃えてお待ちしてます!!