今日もじめじめ、嫌な季節ですねぇ〜
●地元、幡豆漁港で今朝、水揚げされた、大きめの「赤シャエビ」を唐揚げにしちゃいました。
皮ごとバリバリいちゃって下さい!!!
●海老フライを玉子でとじました。温めて、温かいご飯の上にのせれば「海老フライ丼」の出来上がり。
「今、言う所?」
●今日も作りたて!簡単!便利!美味しい! 魚勘お惣菜アラカルト!
●ブリカマの塩焼き 1つ250円 ●地元幡豆漁港水揚げ「足長タコ」の煮付け1パック300円
●これまた、地元幡豆漁港水揚げ コウソカレイの唐揚げ 1枚180円 ●幡豆漁港水揚げ、メジロ(本穴子)の煮魚1本80円
●梅雨に負けずに今日も一日張り切っていきましょう!!
●本日のおまけ・・・
先日、吉良町で弓道場の竣工記念大会があり、奮闘しましたが、なんの賞も取れず。景品もなく、終ってしまいました。
その試合の後、余りにも悔しかったので、練習をしましたが、ついでに射型を確認しようと動画を撮りました。
その時の映像です。