この強風は春一番かい?
ブログの閲覧数がいつの間にか1000を越え、皆さんに感謝、感謝の2月18日金曜日の本日のおすすめ!です。
春になると出始めてくる世界で一番大きい蟹と言われる高足ガニ
またまた買っちゃいました。
お蔭様でこの高足ガニは早々に居酒屋「いく」さんにお嫁に行っちゃいました。
有難う御座いました。
この大きな蟹に、れん君もびっくり!!
「おい!れん君・・・」
続きまして、今日も手作り!魚勘のお惣菜、New Line Up のご紹介!
略して魚勘の新しい手作りお惣菜いろいろ!
地元!幡豆漁港で水揚げされたメゴチを丁寧に松葉に開き、天ぷらにしました!
サクサクして美味しいよ(^^)
そしてもう一つは同じく幡豆漁港で水揚げされた「アンコウ」
から揚げにして可愛く盛りました。
「えっ?別に略して無いし、新しくも無い?」
お後が宜しい様で・・・