ウナギの白焼き、今月いっぱいまで、頑張ります!
●毎週、水曜日はウナギの白焼きの日、まだまだ暑い残暑、うなぎを食べて乗り切ろう!!
●幡豆で水揚げされたサワラを使ってチーズ焼きを作りました!
サワラのタルタルチーズ焼き 1皿 280円!
●これも幡豆漁港水揚げ、天然の車エビの天ぷら!
何と!地元の天然の車エビを使って天ぷらを作っちゃいました!!
出血大赤字です! ワイルドだろぉ〜 (泣)
1皿 480円 安すぎるぅ〜〜!!
魚勘は地産地消を推奨しています!
●毎週、水曜日はウナギの白焼きの日、まだまだ暑い残暑、うなぎを食べて乗り切ろう!!
●幡豆で水揚げされたサワラを使ってチーズ焼きを作りました!
サワラのタルタルチーズ焼き 1皿 280円!
●これも幡豆漁港水揚げ、天然の車エビの天ぷら!
何と!地元の天然の車エビを使って天ぷらを作っちゃいました!!
出血大赤字です! ワイルドだろぉ〜 (泣)
1皿 480円 安すぎるぅ〜〜!!
魚勘は地産地消を推奨しています!